Portada » 1-1: San Carlos y Puntarenas empataron un juego lleno de expulsiones

1-1: San Carlos y Puntarenas empataron un juego lleno de expulsiones

by Tony Arias

San Carlos y Puntarenas arrancaron el torneo con empate en el Carlos Ugalde de Ciudad Quesada.

Rachid Chirino abrió la cuenta al minuto 15, tras un pase de Roberto Córdoba que definió frente al portero y puso el 1-0.

Así terminó la primera parte y en el segundo tiempo, Puntarenas se complicó aún más, por la expulsión de Rodrigo Garita, par falta sobre Marco Mena a los 62 minutos.

Roberto Córdoba también dejó a los locales con un hombre menos, al ver la tarjeta roja, por falta contra Yoserth Hernández al 72.

Apenas tres minutos después se fue expulsado William Fernández, por falta sobre Chirino.

Con un jugador menos, al minuto 84 el puerto logró empatar desde el punto de penal que fue sancionado porque el balón le pegó en la mano a Yosel Piedra.

Daniel Quirós se encargó de cobrar la pena máxima y lo convirtió en gol para el definitivo 1-1.

Ya en tiempo de reposición, el mismo Daniel Quirós también se fue expulsado por cometerle falta a Dylan Bran, cuando ya tenía amarilla, por lo que vio la segunda tarjeta y Puntarenas terminó con ocho jugadores.

En la próxima fecha Puntarenas recibe a Santos el sábado a las 3:00 pm, mientras San Carlos visita a la Liga a las 8:00 pm.