Portada » 1-1: San Carlos dejó ir la oportunidad de alcanzar al segundo lugar

1-1: San Carlos dejó ir la oportunidad de alcanzar al segundo lugar

by Tony Arias

San Carlos empató con Santos y quedó a dos puntos de Puntarenas.

Los norteños dominaron el primer tiempo, mientras que los guapileños lograron el empate en el segundo tiempo.

Al minuto 22, San Carlos abrió la cuenta y ya empezaba a ganar el encuentro.

La anotación fue conseguida por Suhander Zúñiga quien recibió un pase de Marco Mena y dominó frente al portero para vencerlo y poner el 1-0.

Así terminó el primer tiempo y para la segunda parte Santos replanteó el juego y consiguió el empate.

Fue al 53 cuando Frank Zamora aprovechó un tiro libre que llego al área y le quedo el balón suelto para poner el 1-1.

Con este resultado, San Carlos llega a 18 puntos y se pone a dos del segundo lugar, que ocupa Puntarenas.

El Santos suma 10 puntos y se aleja a tres del último lugar, en el que está Guanacasteca.

En la próxima fecha, San Carlos visita Guadalupe el miércoles a las 5:00 p.m. y Santos recibe a Saprissa en Guápiles el mismo día a las 8:00 p.m.