Portada » 1-1: La Liga empató en Panamá y cumplió con el juego de trámite

1-1: La Liga empató en Panamá y cumplió con el juego de trámite

Johnny Salas debutó con Alajuelense y lo hizo con anotación de tiro libre (aunque la Concacaf lo dio como autogol).

En un partido de trámite, luego de haber ganado en Costa Rica 5-0, la Liga visitó Panamá donde empató con el Alianza 1-1.

En el primer tiempo, los manudos aumentaron la ventaja que llevaban tras el gol del joven debutante Johnny Salas García, quien remató un tiro libre desde la izquierda del area.

Fue al minuto 37, el balón fue ligeramente desviado por Jesús Cano y entonces fue señalado como autogol, para el 0-1.

En el segundo tiempo, Alianza se vio mejor, logró empatar y estuvo cerca de darle vuelta al marcador.

La anotación llegó al 68, por intermedio de John Jairo Alvarado quien cabeceó un centro desde la izquierda y puso el 1-1, aunque era el 6-1 en el global.

Cuatro minutos después, Alianza pegó el balón en el poste y estuvo cerca del 2-1.

Al 75, la historia se repitió, de nuevo un remate y el poste evitó que se convirtiera en gol panameño.

Finalmente, el juego terminó 1-1, con lo que los manudos avanzaron en Liga Concacaf.

En la siguiente ronda, ya en cuartos de final, Alajuelense enfrentará a Alianza de El Salvador.