Portada » 1-1: Jicaral rescató un punto de San Carlos

1-1: Jicaral rescató un punto de San Carlos

San Carlos y Jicaral empataron 1-1 en el Estadio Carlos Ugalde por el inicio de la jornada 8 del futbol nacional.

El primer tiempo finalizó sin goles y para la segunda parte los cambios dieron resultado.

Al minuto 61, Álvaro Saborío abrió la cuenta de cabeza, tras una jugada por derecha, que centró Álvaro Sánchez y ‘Sabo’ puso el 1-1.

Kermey Arboine ingresó de cambio, para marcar el empate, igual como lo había hecho ante Herediano.

Fue al minuto 71, cuando Arboine recibió un pase de Kenny Cunningham que envío al fondo para el 1-1.

Con esto San Carlos se queda en 12 puntos y no pudo llegar al primer lugar de la tabla.

Por su parte, Jicaral le recortó un punto a Guanacasteca en la tabla acumulada y la lucha por el no descenso, se puso a tres unidades con dos partidos más.

En la próxima jornada, San Carlos visita a Cartaginés el martes a las 8:00 pm, mientras Jicaral recibe a Saprissa el miércoles a las 3:00 pm.