Portada » 1-1: Guerreros y griegos dejan la moneda en el aire

1-1: Guerreros y griegos dejan la moneda en el aire

by Argenis Picado Convenio ULatina

En una final adelantada por la permanencia en la máxima categoría, el Pérez Zeledón recibió al Municipal Grecia en su estadio a puerta cerrada por la sanción recibida tras insultos racistas en el juego anterior. El 1-1 deja las cosas como estaban a falta de cuatro fechas (a los “Guerreros del Sur” cinco puntos arriba de las “Panteras”, colero de la acumulada).

Las mejores acciones se quedaron para la segunda parte cuando al minuto 54′ Joaquín Aguirre recibió un recentro de Kevin Fajardo para adelantar a los locales.

Al 80′ Esteban Ramírez centro un balón que pasó en medio de las piernas de Fajardo dejando de cara al marco a Giovanie Clunie y casi cayéndose decretó el empate definitorio.Al 94′ Cardel Benbow tuvo el gane en sus pies, pero Liborio Sánchez hizo un buen achique y se lo impidió. En la última acción el vertical izquierdo salvó a los visitantes de perder, tras un disparo de Germán Mejía.

Con el resultado, los guerreros quedan decimos de la tabla acumulada con 34puntos, mientras los griegos continúan últimos con 29 unidades.