Portada » 1-1. Guadalupe superó a PZ en pases y llegadas, pero no en goles

1-1. Guadalupe superó a PZ en pases y llegadas, pero no en goles

by Eduardo Baldares

Aunque Guadalupe dominó a Pérez Zeledón gran parte del primer tiempo y toda la complementaria, no pudo pasar de un insípido 1-1 en su casa.
El primer tiempo arrancó con un Guadalupe pegando “baile” y lo plasmó en el marcador (gol de Jostin Daly al 18′). Empero, Pérez Zeledón supo levantarse, sacudirse el polvo y reponerse, al punto que Pablo Ureña empató antes de la tregua (41′).

La segunda parte tuvo un trámite diferente, con una absoluta superioridad guadalupana. El cuadro del “Paté” Centeno sometió al de Luis Marín a un intenso asedio, producto de múltiples sucesiones de pases a los que “sólo” faltó definición… lo más importante.

El 1-1 deja complicado a Guadalupe en parte baja, antepenúltimo general, mientras que a PZ lo coloca a dos puntos del cuarto lugar del Clausura, Herediano… su próximo rival.