Portada » 1-1. Cartaginés no pudo vencer a Santos en el “Fello” Meza

1-1. Cartaginés no pudo vencer a Santos en el “Fello” Meza

by Jorge Ramírez Convenio ULatina

El Cartaginés se enfrentó al Santos de Guápiles en el “Fello” Meza con saldo de paridad, 1-1. En la segunda vuelta del Clausura los brumosos habían perdido contra Grecia, ya descendido, y frente a Pérez Zeledón, otro de los clubes que estuvo peleando por no caer a la segunda división.

Marcel Hernández anotó desde el punto de penal, mientras que Juan Villalobos anotó para Santos en una jugada imposible para Kevin Briceño.

En el estadio brumoso, no hubo mucha asistencia, ya que Cartaginés no ha tenido una buena participación en este torneo. El juego fue de trámite, ya que ninguno de los dos equipos aspiraba a clasificar ni a semifinales ni a Copa Centroamericano. Tampoco llegaron con posibilidades de descender. En ese contexto, depararon un pulso interesante, con llegadas a los arcos… Más al del visitante.

El partido inició con una temperatura muy alta y muy poca asistencia en el “Fello” Meza. Los brumosos se encargaron de crear oportunidades durante el primer tiempo, pero no lograban acomodarse en el terreno de juego. Hubo muy pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipos y estuvo con poca emoción la primera parte.

Al minuto 45’ el árbitro central marca una mano en donde Marcel Hernández se encarga de anotar el 1 a 0 a favor de los blanquiazules. El primer tiempo finalizó con una ventaja por la mínima para el equipo de la vieja metrópoli.

Durante el segundo tiempo, los banquillos se movieron y hubo piernas frescas en el terreno de juego. Santos de Guápiles con una presión alta intentaba hacerle daño a Cartaginés.

Juan Villalobos en una jugada en donde pasó a toda la defensa brumosa, buscó el espacio y anotó el 1 a 1 a favor de los guapileños. Villalobos fue el encargado de empatar el partido y así finalizó el encuentro en el Coliseo Azul.

Ambos equipos se llevan un punto y a Cartaginés le tocará recibir al Sporting FC del técnico Hernán Medford. A los santistas les toca recibir a la Liga Deportiva Alajuelense en casa.