Portada » 1-1. Alajuelense no pudo derrotar al colero, Grecia

1-1. Alajuelense no pudo derrotar al colero, Grecia

by Esteban Solano Convenio ULatina

Las panteras griegas aún no conocen la victoria en el actual campeonato mientras que el confuso juego de Andrés Carevic sigue molestando a la afición liguista que se cansa cada vez más de perder puntos con rivales “accesibles”.

El Municipal Grecia recibió a la Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Rafael Bolaños para disputar la fecha #7 del Torneo Clausura 2024.

Los griegos con dos puntos buscaban salir del fondo de la tabla mientras que los manudos salieron al partido con varios de sus fichajes como titulares; Fernando Lesme fue titular contra su ex equipo, sin embargo, ni Lesme ni Grecia ni los liguistas sacudieron la red para abrir la cuenta de goles. El primer tiempo acabó 0-0.

Los 45 minutos arrancaron y todo el picante que faltó en la primera parte llegó. En tan solo 11 minutos las panteras anotaron el primer tanto del duelo gracias la suerte de Jefferson Rivera que logró conectar con el balón entre un mar de piernas.

La ventaja del local y decisiones arbitrales enojaron a Andrés Carevic quien, por reclamar, salió expulsado al 60’.

Un enorme centro de Celso Borges hacia Joshua Navarro permitió que este, de manera casi perfecta, asistiera a Joel Campbell (78’) quien paró la pelota con el pecho y la remató de volea dentro del área chica.

10 minutos de reposición se dieron para concluir el enfrentamiento, sin embargo, ningún cuadro los aprovechó para llevarse los 3 puntos.