Portada » 1-1: Alajuelense cae al cuarto lugar tras empate de local ante San Carlos

1-1: Alajuelense cae al cuarto lugar tras empate de local ante San Carlos

by Esteban Solano Convenio ULatina

La victoria del Saprissa sobre Herediano provocó que los morados desplazaran a los manudos del tercer lugar.

La Liga Deportiva Alajuelense recibió en el Alejandro Morera Soto a la AD San Carlos para disputar la fecha 15 del Torneo Clausura 2024.

Como se está haciendo costumbre en Alajuela, el rival inició ganando: César Yanis puso el 1-0 al 45’ tras quedarle el balón frente al marco y sin marca.

El segundo tiempo transcurrió con dominio rojinegro sin “punch” y la ventaja sancarleña duró hasta el 80’ debido a una anotación de Jonathan Moya, producto de la buena asociación entre Michael Barrantes y Anthony Hernández quienes entraron de cambio.

Los rojinegros bajaron al cuarto lugar con 25 puntos; se encuentran igualados con Saprissa que los supera en el gol diferencia por dos dianas. Los Toros del Norte aumenta a 28 puntos y se aferra a la segunda casilla.

San Carlos se puso a tres puntos del líder, Herediano.