Portada » 1-0. Sporting FF tiene la ventaja en la semifinal contra Saprissa

1-0. Sporting FF tiene la ventaja en la semifinal contra Saprissa

by Jorge Ramírez Convenio ULatina

En el estadio Ernesto Rohrmoser se jugó el juego 1 de la semifinal del fútbol femenino entre Sporting FF vs Saprissa FF. Aficionados de ambos equipos llegaron a apoyar al estadio de Pavas en donde hubo un ambiente digno de una semifinal.

El encuentro inicia a las 6:00pm del sábado 20 mayo y los dos equipos querían la victoria de esta semifinal. Al minuto 1’ la jugadora Emily Flores pone un excelente pase filtrado para Candela Andújar para que ponga el 1 a 0 a favor de Sporting FF.

Al equipo de Saprissa FF le costó el partido y no mostró tanto fútbol ofensivo. Las líneas del Saprissa jugaron muy separadas y el mediocampo muy desordenado lo que hizo que se le dificultara el juego contra Sporting FF. A pesar de que a Saprissa FF se le complicaba el juego, la portera Priscilla Tapia salvó bastantes ocasiones.

Durante el segundo tiempo el partido siguió con el mismo marcador aunque Saprissa FF intentó mejorar su bloque ofensivo. La buena presión del equipo albinegro hizo que Sporting FF lograra la victoria en su estadio.

La jugadora Karla Riley destacó en este partido mostrando su buena técnica y visión en aspectos ofensivos.

El equipo capitalino nunca había logrado la victoria de local en estas instancias del torneo. Saprissa FF debe mejorar varios aspectos y buscar una victoria en el Estadio Ricardo Saprissa.