Portada » 1-0: San Carlos venció a Guanacasteca y se acerca zona de clasificación

1-0: San Carlos venció a Guanacasteca y se acerca zona de clasificación

by Tony Arias

San Carlos se puso a dos puntos de Puntarenas y le mete presión al segundo lugar del grupo.

Con esto San Carlos llegó a 17 puntos, mientras que Puntarenas tiene 19, lo que presagia un cierre de torneo lleno de emociones.

Los norteños derrotaron a Guanacasteca 1-0, en Ciudad Quesada, resultado que dejó a la ADG en el penúltimo puesto, un punto arriba de Santos que tiene un partido menos, ya que juega este domingo contra Grecia.

El partido no tuvo muchas emociones en la primera parte y parecía que terminaba sin goles, sin embargo la única anotación llegó antes de irse al descanso.

Ya en el minuto 45, el balón pegó en la mano del guanacasteco Ariel Arauz ocasionó que el árbitro sancionara penal a favor de San Carlos

El goleador norteño, Marco Mena se encargó de cobrarlo y convertirlo en la primera anotación, para terminar la primera parte 1-0.

Al 61 Cristian Martínez se fue expulsado, tras una falta sobre Joseph Bolaños y San Carlos se quedó con un hombre menos.

En la próxima fecha, Guanacasteca recibe a Pérez Zeledón el sábado a las 3:00 p.m., mientras que a las 7:30 p.m. San Carlos recibe a Santos.