Portada » 1-0: Alajuelense golpea primero en la final y acaricia el título 31

1-0: Alajuelense golpea primero en la final y acaricia el título 31

by Tony Arias

El juego de ida de la Gran Final del fútbol nacional disputado en el Morera Soto de Alajuela dejó a la Liga con ventaja de un gol para cerrar en el Saprissa.

Los morados tuvieron más posesión de balón en la primera parte, pero los rojinegros que supieron anotar.

Fue al minuto 44 cuando Alajuelense consiguió el único gol del encuentro para irse al descanso con el marcador a su favor.

Carlos Mora sacó un remate rastrero fuera del área que se fue hasta el fondo del marco y significó el 1-0.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron opciones de gol, pero el marcador no se movió y el encuentro finalizó con victoria alajuelense 1-0.

El partido de vuelta será el domingo a las 6:00 pm en el estadio Ricardo Saprissa de Tibás.