Portada » 1-0. ADG desplaza a Herediano del cuarto lugar y se aleja del colero Santos

1-0. ADG desplaza a Herediano del cuarto lugar y se aleja del colero Santos

La Asociación Deportiva Guanacasteca consiguió una victoria de esas que saben a gloria, 1 a 0 sobre San Carlos, porque le permitió saltar al cuarto puesto del Clausura y distanciarse a cuatro puntos del colero de la acumulada, Santos de Guápiles.

Pocos minutos de asedio inicial le bastaron a la ADG para propiciar un claro penal que José Pablo Córdoba aprovechó para clavar el 1 a 0, al 8′.

El tiempo transcurría y parecían más próximos los pamperos al segundo gol que los norteños al empate, hasta que la presión local fue mermando poco a poco, los visitantes se fueron asentando mejor y al finalizar la primera parte terminó tan pareja como comenzó la complementaria.

La tónica se mantuvo en un ir y venir apasionante que deparó un suspenso que se mantuvo hasta el último silbatazo de Pedro Navarro. El marcador no se movió más, en parte debido a las buenas intervenciones del portero pampero, el mexicano Antonio “Toño” Torres.

Ahora la ADG salta al cuarto puesto con 14 unidades, con un punto y un partido más que Herediano, y en la tabla acumulada arribó a 23 puntos, cuatro más que el colero, Santos de Guápiles.