Portada » 0 a 2. Grecia provocó la desesperación de los generaleños y hace sufrir a San Carlos

by Esteban Solano Convenio ULatina

Tanto los jugadores como los aficionados del Municipal Pérez Zeledón perdieron los estribos tras caer ante el colero del campeonato. Ahora Grecia está a tres puntos de los sureños y a solo uno de San Carlos.

El Municipal Pérez Zeledón recibió en su estadio al Municipal Grecia para disputar la fecha 17 del Torneo Apertura 2023, en lo que fue un partido de “seis puntos”, por los tres que ganaron los visitantes, los tres que perdieron los locales y la lucha por el no descenso que quedó al rojo vivo: Pérez Zeledón 13 puntos, San Carlos 11 y Grecia 10.

Tanto los generaleños como los griegos están en una crisis de puntos, por lo que ambos equipos iban con la mentalidad de puntuar, sin embargo, una falta de ambición por ambas partes provocó que el primer tiempo acabara sin goles.

En el segundo tiempo los pezeteños iniciaron muy ofensivos, logrando en dos minutos lo que en los primeros 45 no pudieron: un remate directo.

¡Penal! La emoción que le faltaba al partido llegó al 54’ tras pitarse una mano del club casa; dicha acción terminó en gol gracias al buen pie de Jean Carlo Agüero.

Las panteras casi liquidan el partido al 83’ tras anotar un gol que terminó siendo anulado y mantuvo con esperanzas de esperanzas de empatar a los locales

Gustavo Méndez aseguró el marcador al anotar el segundo tanto de los visitantes al 90; dicha acción le dio el gane al Municipal Grecia que sacaron 3 puntos en momentos de crisis. Los jugadores de Pérez Zeledón entraron en desesperación y se gritaron de todo entre sí.

La victoria de Grecia acabó con una racha de 19 partidos sin ganar como visitante.

El portero Yussef Delgado no solo perdió el partido, sino también sus cabales, lo que le provocó ser expulsado con una roja directa. Los aficionados de los Guerreros de Sur también se enojaron: algunos invadieron la cancha y otros se quejaron desde las gradas.