Portada » 0 a 0. “Coyotes” y “Tiburones” empatan en una Ciudad Blanca teñida de tarjetas rojas

by Fran Brenes Convenio ULatina

En un partido con muchas patadas y un juego muy friccionado ni el local Liberia ni el visitante Puntarenas lograron encontrar el gol en los 90 minutos de juego.

Los hombres de Roberto Wong apostaron por un juego físico y directo contra los coyotes, pero una dura entrada de Randall Cordero le valió la expulsión en el minuto 25 del primer tiempo y se dió la segunda expulsión de Barlon Sequeira al minuto 82. Desde ahí en adelante los porteños pasaron a una línea de cinco dejando su ataque vertical por las bandas.

En el caso de los hombres de Minor Díaz, los liberianos tuvieron  3 remates directos a marco y 4 remates fuera de los tres palos. Tuvieron el 60% de la posesión durante todo el encuentro y mantuvieron un ataque directo y vertiginoso, pero las atajadas de Guido Jimenez salvaron al cuadro porteño. Diego Madrigal salió expulsado al minuto 82 de la contienda.

Con este nuevo empate Liberia quedaría con 22 puntos en la séptima posición del torneo mientras que los chuchequeros se quedan con la novena plaza del campeonato sumando 21 puntos. el próximo partido de Liberia será el clásico de la pampa en en el Chorotega el miércoles 22 de noviembre a las 3 de la tarde. Mientras que Puntarenas recibirá a la Liga Deportiva Alajuelense ese mismo miércoles a las 7 de la noche.

En ambos partidos recibirá la mejor información a través de Radio Columbia la 98.7.