Portada » 0 a 0. Cartaginés y Puntarenas confirman por qué no son candidatos a pelear clasificación

by Argenis Picado Convenio ULatina

Cartaginés y Puntarenas llegaron a la fecha 11 con el agua al cuello; los locales brumosos urgidos del gane tras conseguir un solo punto de los últimos 18 disputados, mientras que los porteños para tratar de alejarse del colero de la acumulada, Grecia. Quizá tanta presión derivó en un partido de más errores que aciertos, baja calidad en general.

La jugada de mayor peligro en el primer tiempo se presentó al minuto 31´ mediante un remate de José Luis Quirós el cual fue repelido de buena forma por el guardameta porteño Miguel Ajú.

Para el segundo tiempo, los locales mantuvieron el control y dominio del juego, pero sin claridad ofensiva en el marco defendido por Ajú. En el 81´Marcel Hernández de cabeza tuvo su ocasión de gol la cual fue rechazada por el arquero visitante.

Con este resultado, Cartaginés llega a 12 puntos quedándose en el noveno lugar de la tabla, a ocho del cuarto puesto, Liberia. Por su parte, Puntarenas llega a 10 unidades, quedando con 4 puntos de ventaja sobre Municipal Grecia (con 1 juego pendiente) en la lucha por el no descenso.

En la siguiente jornada, Puntarenas FC recibe en “la olla mágica” al Deportivo Saprissa, y el Cartaginés será local ante el Santos de Guápiles, transmisión Columbia.