Portada » 0-3: Puntarenas convierte en goles errores de portero y defensiva de Sporting

0-3: Puntarenas convierte en goles errores de portero y defensiva de Sporting

La solidez defensiva fue la base sobre la que el PFC edificó su victoria en Pavas. Además, le sacó jugo de naranja a los gruesos errores de Adonis Pineda y compañeros de la parte baja albinegra.

by Daniel Vindas Convenio ULatina

El equipo del Sporting recibió al Puntarenas FC y los chuchequeros sacaron un contundente 0-3 frente a los dirigidos Francisco Palencia. La base porteña fue la construcción de un sólido muro defensivo y aprovechar los graves errores de los albinegros en su primer cuarto de cancha.

El juego que comenzó parejo se rompió al minuto 32 de la primera parte cuando Pablo Rodríguez despejó mal y Andrey Mora aprovechó el regalo y anotó su cuarto gol del campeonato. El primer tiempo continuaría con un Sporting en busca de empate y un Puntarenas que se defendía bien y buscaba las salidas rápidas.

Así continuaría la segunda parte hasta el minuto 64 luego de otro error en salida del portero Adonis Pineda, quien dejó pifió al tratar de recoger un pelotazo largo y el refuerzo argentino Jesús Jonathan Vera puso el 0-2, anotando en su debut en el fútbol costarricense.

Sporting buscó el descuento en el último minuto de juego (89′), pero se dejó contragolpear al fallar Luis Flores en un despeje y luego de una corrida y definición  espectacular el joven jugador Keylor Ramírez pondría tintes de goleada: 0-3 en el marcador.

Ahora Puntarenas tendrá que medirse en el estadio Lito Pérez al cuadro de Municipal Liberia mientras que el cuadro de Sporting tendrá que visitar Guápiles para medirse al Santos de Guápiles por la jornada 9 del torneo apertura 2023.