Portada » 0-2: Saprissa cocina el liderato en la “Olla Mágica”

0-2: Saprissa cocina el liderato en la “Olla Mágica”

by Sebastian Castro Convenio ULatina

Saprissa afrontó el partido en Puntarenas a sabiendas que, si ganaba, se pondría líder en solitario luego de la derrota del Herediano ayer a manos de Los Guerreros del Sur. Y lo logró, 0-2.

El primer tiempo fue calmado pero el segundo fue todo para el Saprissa, que se apoderó del liderato con 42 puntos a falta de dos jornadas. Herediano, su perseguidor más próximo, es segundo con 40 unidades.

En un primer tiempo insípido, dosificado y sin oportunidades pese a que se anuló un gol a cada equipo por fuera de juego, morados y porteños no se hicieron nada de daño.

Tras el 0-0 en el marcador, el árbitro central culminó los primeros 45 minutos.

Javon East abrió la lata al 54’ cuando, tras una buena jugada de Ariel Rodríguez y la impecable asistencia de Paradela, remató sutilmente el balón para el 0-1 y consolidar el liderato.

El segundo tiempo se pintó completamente de morado. Un remate de Guzmán al 80’ que pasó cerca de la portería que defiende Miguel Ajú.

La ‘torre morada’, Kendall Waston, quien solamente tenía 3 minutos en cancha luego de su larga lesión, anotó al 84’ para el 0-2 cuando remató de cabeza luego de un rebote que dio Ajú tras el disparo de East.

El Deportivo Saprissa recuperó a David Guzmán (entró al 46’), Pablo Arboine (al 61’), Warren Madrigal (al 71’) y a Kendall Waston quien ingresó faltando 10 minutos para el final del partido.

Con la finalización del compromiso, Saprissa fija su atención en sus últimos dos partidos: vs Los Toros del Norte, a quienes visitará este próximo martes y frente al Santos de Guápiles el domingo 12 de mayo en San Juán de Tibás.