Portada » 0-2: San Carlos vuelve al triunfo y se mete en zona de clasificación.

0-2: San Carlos vuelve al triunfo y se mete en zona de clasificación.

by Argenis Picado Convenio ULatina

Albinegros y norteños abrieron la jornada número 8 del Clausura 2024 en el estadio Ernesto Rohrmoser, localía del Sporting FC. San Carlos volvió a la senda del triunfo, luego de las derrotas ante Alajuelense y Pérez, más el empate ante Guanacasteca.

El primer tiempo estuvo escaso de jugadas, a excepción de una ocasión verdaderamente peligrosa a favor de los locales en pies de Feoli, quien no pudo concretarla tras un magistral pase de Harry Rojas.

Antes de finalizar el primer tiempo, Sporting se quedó con un hombre menos, pues Mauricio Nuñez se fue expulsado al minuto 40´ por doble acumulación de tarjeta amarilla. Con el 0 – 0 terminaron los primeros 45 minutos.

En el complemento, al 52´, Adonis Pineda le ahogó el grito de gol a Marco Mena. No obstante, cuatro minutos después, los norteños encontraron la cabeza de Joseth Peraza mediante un tiro de esquina cobrado por Roberto Córdoba. De esta manera, el joven defensor central puso el 1 – 0 a favor de la visita.

En el 79´, Andrey Soto tomó un balón en terreno josefino, condujo, observó salido a Pineda y con un zurdazo de media distancia la clavó en el ángulo para ampliar la ventaja a favor de “Los Toros del Norte” 2 – 0.

Con la victoria, los dirigidos por Luis Marín se ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 13 puntos, mientras que Sporting queda rezagado en el noveno puesto con cinco unidades.

Para la próxima fecha, el conjunto de Hernán Medford recibe el martes al Puntarenas FC, a las 7:00 p. m.. Por otro lado, los norteños reciben al Cartaginés el miércoles a la misma hora. Ambos juegos corresponden a la jornada 6.