Portada » 0-2. Cartaginés rompe racha negativa y se vuelve a meter en la pelea

0-2. Cartaginés rompe racha negativa y se vuelve a meter en la pelea

by Eduardo Baldares

Al Cartaginés se le allanó el camino muy temprano, cuando Allen Guevara abrió la cuenta apenas al minuto 2 y antes del 20′ ya Kenneth Cerdas había puesto el 0 a 2, marcador que se sostuvo hasta el final. De esta forma el cuadro dirigido por Paulo César Wanchope ganó por primera vez de visitante en el Clausura 2023, después de un empate y cinco derrotas seguidas.

Inclusive, antes de la reacción de los sureños los brumosos se perdieron increíbles jugadas de esas que llaman “goles muertos”, dejando vivo a su rival.

Al cierre de la inicial Pérez Zeledón casi descuenta con un bombazo de tiro libre que Kevin Briceño desvió con espectacularidad, pero en el resto del partido el predominio siguió siendo brumoso y más bien debieron caer varios goles más a favor del visitante.

Así, Cartaginés arribó a 17 puntos, dos menos que el cuarto lugar, Herediano, pero los florenses con un partido menos.

Eso sí, los paperos ahora están a solo tres puntos del tercer puesto, Sporting, con la misma cantidad de cotejos.