Portada » 0-1. San Carlos le entristeció la despedida al emblema liberiano, Walter Chévez

0-1. San Carlos le entristeció la despedida al emblema liberiano, Walter Chévez

La fase regular del Apertura 2023 finalizó en el Estadio Edgardo Baltodano del Municipal Liberia, donde San Carlos logró su quinto triunfo consecutivo, 0 a 1, conquistando el sexto lugar de la tabla general.

Fue el último juego oficial del histórico volante Walter Chévez, quien salió de cambio al minuto 31 entre lágrimas, conmovido.

Chévez es el futbolista más emblemático y ganador de club de la Ciudad Blanca, con un título de primera división (2009) y dos ascensos (2015 y 2023).

Chévez dijo adiós a las canchas con 343 partidos y 31 goles. Lamentablemente para él, sus compañeros no pudieron homenajearlo con una victoria.

Aunque el cero a cero parecía el destino final de un partido algo insípido, carente de emociones salvo por la despedida de Chévez, al minuto 81 el panameño César Yanis rubricó el 0 a 1 definitivo.

* Clasificados a semifinales.
(x) Se le restarán 3 puntos por incumplimiento de la regla sub21.

Los marcadores de la fecha 22 fueron Puntarenas 1-2 Grecia, Pérez Zeledón 1-0 Cartaginés, Herediano 3-0 Sporting, Alajuelense 3-4 Guanacasteca, Santos 1-2 Saprissa, Liberia 0–1 San Carlos.