Portada » 0-1. Horacio doblega tácticamente a Geiner, ADG alcanza a Santos y el Team deja dudas

Aunque suma seis puntos de nueve, Herediano no le ganó convincentemente a Guadalupe (1-0), fue dominado por San Carlos y triunfó gracias a ocho minutos de inspiración (2-3) y, finalmente, este sábado reflejó su discreto accionar en una derrota de local, ante Guanacasteca, por la mínima diferencia.

El choque comenzó con alternativas en ambas áreas y los dos porteros, el local Bryan Segura y el visitante “Toño” Torres, empleándose a fondo. La ADG propuso más de lo que normalmente se atreven los equipos no tradicionales cuando van al “Colleya” para enfrentarse al Team.

Y en ese ir y venir, Guanacasteca fue más efectivo. Al 40′, José Pablo Córdoba hizo “medio gol” al llevarse tres rivales y asistir para el 0 a 1, obra de Walter Cortés.

Herediano tuvo una oportunidad rorada para igualar al 50′, pero el mexicano Torres le desvió remate de penal a su compatriota “Chuy” Godínez.

La tónica del complemento fue un creciente dominio de los florenses, quienes chocaban con la barricada que Horacio Esquivel ordenó para repeler los continuos ataques que envió Geiner Segura en un pulso de estrategas apasionante… que ganó el pampero.

Para la ADG significó dar caza al penúltimo lugar, Santos, ahora ambos con 14 puntos en la lucha por el no descenso.