Portada » 0-0: Santos trató de acelerar, pero Sporting no lo dejó

0-0: Santos trató de acelerar, pero Sporting no lo dejó

by Daniel Vindas Convenio ULatina

Como si no pudieran pisar el acelerador, los guapileños porque no pudieron y los josefinos porque priorizaron la zaga, Santos y Sporting incurrieron en un juego lento y predecible que no podía terminar de otra forma que cero a cero.

El primer tiempo fue poco vistoso en ambos marcos, a tal punto donde las principales jugadas de gol  faltaron y lo más destacado de la primera parte fue la  salida del jugador albinegro Yostin Salinas, lesionado tras un cuarto de hora.

Para el segundo tiempo la tónica continuó igual, con pocas  llegadas por parte de ambos equipos hasta al pasar el minuto 68, cuando el Santos dio un paso adelante y atacó más que el Sporting. Fue entonces que el arquero albinegro Adonis Pineda tuvo que intervenir en dos ocasiones para evitar el tanto del cuadro guapileño

A pesar de los ataques del cuadro local el marcador no se movería y finalizaría 0-0. Representa esto un mal negocio para los dos equipos, el Santos de Guápiles con el empate llega a 11 puntos y se mantiene en la sexta posición del torneo, igualado a su rival de turno, sétimo por gol diferencia.

Ahora Sporting tendrá que medirse al Cartaginés en el Fello Meza este fin de semana mientras que el Santos de Guápiles tendrá que recibir a Herediano en el estadio Ebal Rodríguez Aguilar.