Portada » 0-0: Jicaral con nuevo técnico consiguió un valioso punto en Cartago

0-0: Jicaral con nuevo técnico consiguió un valioso punto en Cartago

Los brumosos fallaron un lanzamiento desde el punto de penal.

Cartaginés y Jicaral empataron en el Fello Meza, en un partido donde el gol nunca apareció.

El juego significó el debut de Mauricio Solís como técnico de Jicaral.

El empate no es del todo malo, porque los peninsulares recortan un punto en la tabla acumulada, mientras los brumosos se ubican en el tercer lugar del Clausura.

Jicaral jugó con un hombre menos desde el minuto 77, cuando Guillermo Morales vio la segunda tarjeta amarilla, por lo que se fue expulsado.

Faltando tres minutos para el cierre el compromiso, Luis Ronaldo Araya desperdició la posibilidad del triunfo, tras fallar un lanzamiento desde el punto de penal.

La sanción fue por una falta de Edder Nelson sobre Allen Guevara que Araya cobró directo al poste horizontal y se perdió la opción del gol.

En la próxima fecha, Jicaral recibe a Herediano el martes a las 3:00 p.m., por su parte Cartaginés jugará hasta el jueves cuando reciba a Guadalupe a las 8:00 p.m.